Wer?

Wer ist die Evangelische Allianz Schwabach?

Wie auch in anderen Städten Deutschlands ist die Evangelische Allianz ein Zusammenschluss von verantwortlichen Frauen und Männern verschiedener christlicher Gemeinden, Gemeinschaften und Organisationen. Als delegierte und berufene Kontaktleute vertreten sie verantwortlich die Anliegen ihrer Gemeinde in der Evangelischen Allianz und umgekehrt Ziele und Arbeit der Allianz in ihren Gemeinden.

Ziel der Evangelischen Allianz ist, durch gemeinsame Veranstaltungen, wie der Allianz-Gebetswoche und weiteren Veranstaltungen über die einzelnen Gemeinden hinaus auf Jesus Christus hinzuweisen und die im Glauben an ihn bereits geschenkte Einheit zu leben.

Die Evangelische Allianz Schwabach, die seit über 50 Jahren besteht, ist als religiösen Zwecken dienender gemeinnütziger nicht-eingetragener Verein organisiert, der durch die ehrenamtliche Mitarbeit seiner Mitglieder getragen wird.

Die Mitglieder des Allianzkomitees

(Stand: 31. Oktober 2019)

Weitere Mitglieder

• Richard Gelenius